Il circuito dei musei del cibo si arricchisce con il Museo della pasta

Il circuito dei musei del cibo si arricchisce con il Museo della pasta

Il circuito dei musei del cibo si arricchisce con il Museo della pasta

Il circuito dei musei del cibo si arricchisce con il Museo della pasta

10 maggio 2014

Innaugurazione Museo della Pasta

Sabato 10 maggio alle ore 11,00 alla Corte di Giarola, a Collecchio (PR), viene inaugurato il Museo della Pasta. Interverranno Massimo Montanari, storico dell’alimentazione; Furio Brighenti, Prorettore dell’Università degli Studi di Parma e nutrizionista e Giancarlo Gonizzi, Coordinatore dei Musei del Cibo. Dopo il taglio del nastro, ingresso libero per tutti e visite guidate gratuite alle 16,00 e alle 17,00. Alle ore 15,30: “Impasta scienza: la scienza divertente tra pasta e pastina” per bambini, ragazzi e famiglie – in collaborazione con Associazione Googol.

Domenica 11 maggio, dalle 10,00 alle 18,00 ingresso libero per tutti e visite guidate gratuite ogni ora (ultima visita ore 17,00). Alle ore 16,00 “Scopri un tesoro… ai Musei di Pasta e Pomodoro”. Attività giovate per famiglie. Ingresso libero fino a esaurimento posti. Durata due ore circa. In collaborazione con Esperta.

Il pastificio storico del XIX secolo rimontato al Museo della Pasta.

Il pastificio storico del XIX secolo rimontato al Museo della Pasta.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il circuito dei musei del cibo si arricchisce con il Museo della pastaultima modifica: 2014-05-03T09:34:31+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento