Il circuito dei musei del cibo si arricchisce con il Museo della pasta
10 maggio 2014
Innaugurazione Museo della Pasta
Sabato 10 maggio alle ore 11,00 alla Corte di Giarola, a Collecchio (PR), viene inaugurato il Museo della Pasta. Interverranno Massimo Montanari, storico dell’alimentazione; Furio Brighenti, Prorettore dell’Università degli Studi di Parma e nutrizionista e Giancarlo Gonizzi, Coordinatore dei Musei del Cibo. Dopo il taglio del nastro, ingresso libero per tutti e visite guidate gratuite alle 16,00 e alle 17,00. Alle ore 15,30: “Impasta scienza: la scienza divertente tra pasta e pastina” per bambini, ragazzi e famiglie – in collaborazione con Associazione Googol.
Domenica 11 maggio, dalle 10,00 alle 18,00 ingresso libero per tutti e visite guidate gratuite ogni ora (ultima visita ore 17,00). Alle ore 16,00 “Scopri un tesoro… ai Musei di Pasta e Pomodoro”. Attività giovate per famiglie. Ingresso libero fino a esaurimento posti. Durata due ore circa. In collaborazione con Esperta.