Tortelli gratinati Marialaura

 Tortelli gratinati Marialaura
Ingredienti
250 gr di tortelli secchi al prosciutto crudo
400 gr di zucchine,grana grattugiato a piacere
100 gr di speck a fette sottili
1 mozzarella
olio
sale
spicchio d’aglio
brodo granulare
besciamell

Preparazione
Mondate lavate e tagliate a rondelle sottili le zucchine e versatele in una pentola dove avrete fatto soffriggere olio e aglio,salate,mescolate e cuocete col coperchio facendole stufare,portate a cottura. Mettete una pentola sul fuoco,con acqua bollente e brodo granulare,buttate i tortellini,scolateli e condirlo con parte della besciamella, le zucchine e abbondante grana,foderate una teglia con carta da forno,spargetevi sul fondo un po’ di besciamella, versate metà dei tortellini e compattate.fare uno strato di speck tagliato a striscioline e mozzarella a dadini.ricoprite con gli altri tortellini e completate con la mozzarella, la besciamella e abbondante grana grattugiato. Ponete in forno a 200 gradi per 30 minuti e servite

Tortelli gratinati Marialauraultima modifica: 2018-10-08T09:30:14+02:00da eleoma
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