Torta salata con gli spinaci Alexia

Torta salata con gli spinaci Alexia
Ingredienti
1 kg di spinaci
aglio
olio
peperoncino (si può fare anche col burro per una versione lombarda)
200gr casera
prosciutto cotto
sale e pepe.
1 uovo
Preparazione
Fate saltare un kg di spinaci sbollentati con aglio olio e peperoncino (si può fare anche col burro per una versione lombarda) aggiungete casera , prosciutto cotto a striscioline, sale e pepe. E a freddo un uovo Ricoprite una tortiera a cerniera con un disco di pasta sfoglia, bucherellare con una forchetta. Se troppo liquido il ripieno cercare di eliminatelo. Quindi inserire ripieno, coprite con un altro disco di sfoglia, chiudete i bordi bucherellate e spennellate con il un tuorlo
Infornate a 180′ per una mezz’ora- 45 minuti  dipende dal forno!

Torta salata con gli spinaci Alexiaultima modifica: 2018-10-16T15:12:36+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo