Avevo il Minestrone della @bofrost …ma poca voglia di mangiare un semplice minestrone.. volevo qualcosa di buono e sfizioso così ho aggiunto la zucca, qualche pomodorino il farro, sale , pepe, una girata di olio in pochi minuti ho cotto tutto nella pentola a pressione elettrica ed ecco un piatto unico …semplice buono e sano
Ingredienti
250 gr di #farroperlato @ilredelfarro @casalepaione
300 gr di #minestronebofrost Bofrost Italia
olio exra vergine di oliva
5 #pomodorinipachino
150 gr di #zucca
sale
pepe
Preparazione
Tagliate la zucca a pezzetti
Lavate e tagliate i pomodorini
Nella padella (io ho usato la pentola a pressione elettrica potete usare anche la padella o pentola classica ) in un filo di olio rosolate cuocete le verdure surgelate, i pomodorini e la zucca tagliata a pezzi (regolate di sale ) e terminate la cottura
A parte cuocete il farro in acqua e sale (io ho usato la risottiera a vapore nel microonde) qualche minuto prima di terminare la cottura, versatelo nella padella e fate insaporire il farro, regolate con pepe e a crudo aggiungete una girata di olio
#bestfoodpics @bestfoodpics
@ricettedicasaele #verduerealforno #facile #veloce#ricettedicasaele #ricettedicasa #foodblogger