La “mediterranea ” Katy

119552223_791909404879319_5540129833664239938_oLa “mediterranea ” Katy

Piatto fresco invitante la “mediterranea” …..buona cena vi consiglio di servirlo con pane tostato.

Ingredienti
olio d’oliva
200 gr di  cipolla di tropea o cipollotto dolce
200 gr di  di pomodorini pachino
peperoncino
200 gr di provola silana affumicata
sale
pepe nero
una generosa pioggia di basilico

Preparazione
Tagliate i pomodorini
Tagliate la cipolla o il cipollotto grossolanamente tagliata o a rondelle
Fate rosolare in olio  la cipolla aggiungete  pomodorini il  peperoncino aggiungete la provola silana affumicata  tagliata e fatta sciogliere regolate con sale e pepe nero, terminata la cottura aggiungete una generosa pioggia di basilico

La “mediterranea ” Katyultima modifica: 2020-09-16T13:07:29+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento