Minestrone
Un piatto semplice, leggero, digeribile con pochissime calorie, ma tantissime verdure, velocissimo da fare con la pentola elettrica ad alta pressione in 10 minuti è pronto. La semplicità credo sia sempre il top anche in cucina, soprattutto quando le materie prime sono buone
Il vantaggio di avere un congelatore a pozzetto, oltre a non sprecare nulla, è congelare le verdure e avere una buona varietà di verdure tutto l’anno
Certe verdure non si prestano tantissimo al congelamento, come la zucca o le zucchine, ma ma altre si mantengono bene, in tutti i casi per il minestrone vanno benissimo anche zucchine e zucca , ed ecco un buon minestrone fatto con tante verdure km zero surgelate mia figlia ne ha mangiati 2 piatti
La primavera sembra non voglia partire un piatto caldo non dispiace
Ingredienti
una manciata di #fagiolini surgelati
4 #patate
una manciata di #pomodorinipachino
2 gambi di sedano #Sedano
1 pezzo di #cavolocappuccio
una manciata #broccoli surgelati
un pezzo di #zucca
2 zucchine
2 #carote
3 #cipolle
una manciata di #piselli
una manciata di #fagioli
#prezzemolo
sale aromatico 50 %sale 50% aromi #salearomatico dell’azienda Beescot #origanomaggiorana #rosmarino #timovulgaris #erbasalvia #alloro
Preparazione
Lavate e tagliate le verdure, mettete tutto nella pentola elettrica ad alta pressione in 10 minuti è pronto
#ricettedicasa #ricettedicasaele #ricettefacili #instafood # #ricetteveloci #ricettesemplici #instagood #cena #dinner # #solocosebuone Ricette di casa Eleonora Magnani