Biscotti di fiori e yogurt – Florewers

biscotti.jpgIngredienti
Viole cornutine
Geranio
2 vasetti di yogurt (a scelta)
3 vasetti di farina
2 vasetti di zucchero
1/3 vasetto di olio di oliva
1/2 bustina di lievito

Preparazione
Mescolate lo yogurt con l’olio e lo zucchero, quindi unite farina e lievito. Amalgamate fino a che il composto risulterà liscio e cremoso. Dividete l’impasto in due e aggiungete i petali di geranio in una parte e le viole nell’altra. Disponete su una teglia con carta da forno e dare ai biscotti la forma desiderata con l’aiuto di un cucchiaio o della tasca da pasticcere. Infornate a 160° per 15/20 minuti

Schede fiori: www.flowers2eat.it

Biscotti di fiori e yogurt – Florewersultima modifica: 2012-06-14T06:07:05+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento