Le zeppole di San Giuseppe Elda
Ingredienti
4 uova
200 ml d’acqua
120 gr di farina 00
80 gr di burro
un pizzico di sale
un cucchiaino di zucchero
Preparazione
In un pentolino sciogliete il burro a pezzetti e versate l’acqua unite il sale e lo zucchero e portate a ebollizione rimestando con un cucchiaio di legno appena il burro sarà sciolto e l’acqua bolle togliete il pentolino dal fuoco e versate la farina setacciata tutta riportate il pentolino sul fuoco e amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere una palla compatta e liscia versate l’impasto in una ciotola fate raffreddare un po’ poi aggiungete le uova uno alla volta tutto l’impasto dovrà cadere a nastro io l’ho fatto 10 minuti alla planetaria con la foglia. Trasferite l’impasto in una sache a poche con bocchetta stellata e formate dei cerchi passare due volte .Cuocete a 180 gradi per 40 45 minuti.