Le zeppole di San Giuseppe Elda

17352383_761256817383118_6469723424342007220_nLe zeppole di San Giuseppe Elda

Ingredienti
4 uova
200 ml d’acqua
120 gr di farina 00
80 gr di burro
un pizzico di sale
un cucchiaino di zucchero

Preparazione
In un pentolino sciogliete il burro a pezzetti e versate l’acqua unite il sale e lo zucchero e portate a ebollizione rimestando con un cucchiaio di legno appena il burro sarà sciolto e l’acqua bolle togliete il pentolino dal 17309748_761256807383119_4502784388149980898_nfuoco e versate la farina setacciata tutta riportate il pentolino sul fuoco e amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere una palla compatta e liscia versate l’impasto in una ciotola fate raffreddare un po’ poi aggiungete le uova uno alla volta tutto l’impasto dovrà cadere a nastro io l’ho fatto 10 minuti alla planetaria con la foglia. Trasferite l’impasto in una sache a poche con bocchetta stellata e formate dei cerchi passare due volte .Cuocete a 180 gradi per 40 45 minuti.

Le zeppole di San Giuseppe Eldaultima modifica: 2017-03-17T19:06:06+00:00da eleoma
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