Giornata dedicata al formaggio di qualità al Feudi di San Gregorio Wine Bar – Vulcano Buono (NA)

Sabato 11 luglio 2009

Feudi di San Gregorio Wine Bar
Vulcano Buono (NA), Zona Amalfi  – Spazio 8
Nola
Telefono  081/3641680
E-mail
winebar@feudi.it

Descrizione ore 13.00 Seminario e degustazione
Provolone del Monaco DOP e Piano di Montevergine 2002, Taurasi Riserva DOCG
Tecniche di produzione, affinamento / stagionatura, abbinamento

Presentazione a cura di Salvatore Varrella, Maestro Assaggiatore e fiduciario ONAF di Napoli

Menù degustazione
Lasagna caprese
Tagliere Caciocavallo Podolico e Pecorino di Filiano
Vini in abbinamento
Pietracalda, Fiano di Avellino DOCG 2006 – 2007- 2008
19,50 Euro
Prenotazione obbligatoria – 30 posti max

ore 18.00
Seminario e degustazione
Parmigiano Reggiano DOP & Serpico 2005, Irpinia Aglianico DOC
Tecniche di produzione, affinamento / stagionatura, abbinamento

Presentazione a cura di Salvatore Varrella, Maestro Assaggiatore e fiduciario ONAF di Napoli
10 Euro
Prenotazione obbligatoria – 30 posti max

ore 12.00 – 12.30
ore 17.00 – 17.30
ore 20.00 – 20.30
Degustazione libera
Asiago Pressato
Gorgonzola
Asiago d’Alleva

Giornata dedicata al formaggio di qualità al Feudi di San Gregorio Wine Bar – Vulcano Buono (NA)ultima modifica: 2009-07-10T07:33:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento