Offerta di lavoro Responsabilità del Laboratorio Settore Pasticceria.

DEMI PASTICCERE (Rif. 120)  che riportando alla Proprietà dovrà assumere, dopo un periodo di formazione sulle fasi di lavorazione interne, una posizione di Responsabilità del Laboratorio Settore Pasticceria. Il candidato ideale deve possedere un’ esperienza di almeno 2 / 3 anni nel settore dolciario e conoscenza delle normative igienico sanitarie. E’ gradita la conoscenza del settore e della lavorazione del cioccolato.
Età max 30 anni, persona seria, precisa, creativa e competente, con massima professionalità.
” Orario di lavoro : full time
” Contratto a tempo indeterminato
Sede di lavoro: Provincia di Ancona
Si richiede Cv dettagliato
La ricerca rispetta i principi di pari opportunità secondo la normativa L. 903/77

inviare il vostro curriculum a:

selezionestudiocapici@levgroup.it

DEMI PASTICCERE (Rif. 120)
what bringing to the Ownership will have to assume, after a period of formation on the inside phases of workmanship, a position of Responsibility of the Laboratory Sector Confectionery. The ideal candidate has to possess a’ experience than at least 2 / 3 years in the confectionery sector and knowledge of the normative hygienic sanitary. And’ appreciated the knowledge of the sector and the workmanship of the chocolate.
Age max 30 years, serious, precise, creative and competent person, with maximum professionalism.
” Schedule of job: full time
” Contracts indefinitely
Center of job: Province in Ancona
You asks for detailed Cv
The search respects the principles of peer opportunity according to the normative L. 903/77

to send your curriculum to:

selezionestudiocapici@levgroup.it

DEMI CONFITERO, Ref 120,
qué reconduciendo a la Propiedad tendrá que asumir, después de un período de formación sobre las fases de elaboración internas, una posición de Responsabilidad del Laboratorio Sector Repostería. El candidato ideal tiene que poseer una’ experiencia de al menos 2 / 3 años en el sector dulcero y conocimiento de las normativas higiénicas sanitarias. Y’ agradecida el conocimiento del sector y la elaboración del chocolate.
Edad max 30 años, persona seria, precisa, creativa y competente, con máxima profesionalidad.
Horario de trabajo: full time
Contrato a tiempo indeterminado
Sede de trabajo: Provincia de Ancona
Cv detallado se solicita
La búsqueda respeta los principios de iguales oportunidades según el normativo L. 903/77

mandar vuestro currículo a:

selezionestudiocapici@levgroup.it

Offerta di lavoro Responsabilità del Laboratorio Settore Pasticceria.ultima modifica: 2011-01-24T07:51:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento