Cibo, identità economia: Parma alla prova del futuro

Cibo, identità economia: Parma alla prova del futuro

Venerdì 21 novembre 2014
Alle ore 16 alla Camera di Commercio di Parma

Saluti istituzionali

Andrea Zanlari

Presidente Camera di Commercio di Parma

Giampaolo Cantoni

Consigliere Delegato Parchi, attività produttive, energie e fonti rinnovabili Provincia di Parma

Marco Vagnozzi

Presidente del Consiglio Comunale di Parma

Enrico Lupi

Presidente Associazione Nazionale Città dell’Olio

Intervengono

Carlo Cambi, giornalista enogastronomo

“Il territorio di origine come strumento di marketing territoriale nelle produzioni agroalimentari”

Giorgio Dell’Orefice, giornalista Agrisole – Il Sole 24Ore

“Parma Food Valley: attualità e scenari. Guardare al futuro”

Antonio Giovanni Cocco, direttore generale ISNART

“I ristoranti italiani nel mondo: un’opportunità di mercato per le produzioni di qualità”
GianMaria Cunial, presidente Associazione Olivicoltori parmensi

Il valore delle produzioni agroalimentari di qualità e di nicchia nella promozione e valorizzazione del territorio

Andrea Fabbri, professore ordinario di arboricoltura generale e coltivazioni arboree, Presidente corso di laurea in Scienze Gastronomiche Università di Parma

Quindici anni di ricerche sull’olivicoltura nel parmense
A seguire

Testimonianze dei Consorzi di Tutela

Conclusioni

Giuseppe Romanini, parlamentare e membro della Commissione Agricoltura della Camera dei Deputati

Moderatore

Marzia Morganti Tempestini, giornalista e docente Università di Parma

L’incontro, che verterà sul ruolo ed il futuro delle tipicità agroalimentari nello sviluppo sostenibile dei territori, con particolare attenzione al nostro, è inserito nella manifestazione GIROLIO D’ITALIA che la Camera di commercio di Parma sta promuovendo in accordo con l’Associazione Nazionale Città dell’Olio.

L’incontro è aperto a tutti i partecipanti, ma si prega di confermare la presenza alla Segreteria organizzativa: promozione@pr.camcom.it – tel. 0521 210280-246-203.

Ufficio Stampa Ventennale Associazione Nazionale Città dell’Olio
Marte Comunicazione di Marzia Morganti Tempestini & C.

www.cittadellolio.it – www.martecomunicazione.com

Cibo, identità economia: Parma alla prova del futuroultima modifica: 2014-11-20T16:18:11+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento