Cous cous con tonno e verdure

 36292659_10216384097746072_608474119972847616_oCous cous con tonno e verdure

Ci stavano bene anche anche olive capperi e foglie di basilico o prezzemolo ..

Ingredienti
50-60 gr di cous cous a persona
1 manciata di pomodorini
300 gr di filetti di tonno
1 zucchina
1 cetriolo
olive e capperi a piacere
foglie di basilico a piacere
sale

Preparazione
Cuocete il cous cous come indicato sulla confezione
Sgocciolate il tonno
Lavate e tagliate in 2 i pomodorini
Tagliate il cetriolo a pezzetti
Saltate in padella con un filo di olio la zucchina tagliata a rondelline o a pezzetti ma Cuocetela giusto un po, lasciatela croccante
Unite tutti gli ingredienti e servite caldo ..ma va bene anche freddo

Cous cous con tonno e verdureultima modifica: 2018-07-03T16:08:01+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo