Plumcake salato con zucchine pomodorini e filante

37500373_10216557110831291_727485679470116864_oPlumcake salato con zucchine pomodorini e filante

Ingredienti
1  manciata di pomodorini
200 gr di filante
3 zucchina
sale
pangrattato
parmigiano (o pecorino)
pepe
Olio

Preparazione
Tagliate a pezzetti la filante e i pomodorini
Tagliate per il lungo le zucchine insaporitele con sale e pepe
Prendete la teglia per pluncake
Fate gli strati
Il primo strato di zucchine metteteci sopra la filante e i pomodorini   una spolverata di parmigiano e una spolverata di pangrattato
Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti
Sopra spolverizzate con parmigiano, pangrattato e una spruzzata di olio
Cuocete in forno a 180° (a forno caldo) fino a che il pangrattato non si sarò dorato bene

Plumcake salato con zucchine pomodorini e filanteultima modifica: 2018-07-27T18:43:47+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo