Biscotti al limone Marialaura

Biscotti al limone Marialaura
Ingredienti
270 gr di farina 00
90 gr di zucchero semolato
1 uovo
scorza grattugiata di 2 limone
40 ml di succo di limone
mezza bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
100 gr di burro
zucchero a velo e semolato x
per la finitura.

Preparazione
Mettete il burro ammorbidito in una ciotola con lo zucchero ed il sale,amalgamate e poi unire l’uovo,la scorza ed il succo di limone e impastate ancora. Quando tutto sarà mescolato aggiungete la farina setacciata ed il lievito,impastate il preparato fino ad ottenere una massa molto liscia e morbida.copritela con pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per un’ora.dopo di che creare delle palline grandi come una noce,passatele prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo,adagiate distanziati, su una teglia rivestita di carta forno,infornate in forno preriscaldato a 180 per 12/14min.

Biscotti al limone Marialauraultima modifica: 2018-10-17T13:16:20+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo