Da servire con pane caldo o con i crostini….oppure per chi ama la pasta con gli spaghetti è la “morte sua”
Ingredienti
1 kg cozze
aglio
1 ciuffo prezzemolo
1 bicchiere vino bianco
sale q b
pepe
olio
Preparazione
Pulite bene le cozze , prendere un tegame e fate rosolare l’aglio, eliminate aglio poi versate le cozze e aggiustate di sale, fate cuocere a fuoco medio in modo che si aprono lentamente, a metà cottura sfumate con il vino , aggiungete il pepe, aggiungete il prezzemolo, saltate in padella per qualche minuto e servite
#cozze #cozza #impepatadicozze #ricette#ricettedicasaele #food #foodblogger#foodphotography #ricette #italianfood #foodpost#ricettelight #ricetteitaliane#cucina #cucinaitaliana#ricetteperpassione #acasgrammer #buonappetito#foodporn #foodie #foods #mangiaresano#mangiare #eat #mangiarebene #italianfood#italianfoodporn #italianfoodposters — con Ricette di casa