Impepata di Cozze

54462413_10218346703049978_1343873787786952704_oImpepata di Cozze

Da servire con pane caldo o con i crostini….oppure per chi ama la pasta con gli spaghetti è la “morte sua”

Ingredienti
1 kg cozze
aglio
1 ciuffo prezzemolo
1 bicchiere vino bianco
sale q b
pepe
olio

Preparazione
Pulite bene le cozze , prendere un tegame e fate rosolare l’aglio, eliminate aglio poi versate le cozze  e aggiustate di sale, fate cuocere a fuoco medio in modo che si aprono lentamente, a metà cottura sfumate con il vino , aggiungete il pepe, aggiungete il prezzemolo, saltate in padella per qualche minuto e servite

 #cozze #cozza #impepatadicozze #ricette#ricettedicasaele #food #foodblogger#foodphotography #ricette #italianfood #foodpost#ricettelight #ricetteitaliane#cucina #cucinaitaliana#ricetteperpassione #acasgrammer #buonappetito#foodporn #foodie #foods #mangiaresano#mangiare #eat #mangiarebene #italianfood#italianfoodporn #italianfoodposters — con Ricette di casa 

Impepata di Cozzeultima modifica: 2019-03-27T07:54:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento