La pappa di mamma Rosanna Maurizio

La pappa di mamma Rosanna Maurizio

Facciamo la lista della spesa per un piatto strabuono e velocissimo.
Parleremo di una leccornia di qui io e mia mamma siamo ghiottissima,e prepareremo una pasta degna del suo nome.

La pappa di mamma Rosanna.

Ingredienti
500 gr di Trofie fresche
80 gr di alici.”io ho usato quelle sott’olio,più saporite”
80 gr di burro.
2 spicchi d’aglio.
Paprika dolce

Preparazione
Bollite l’acqua per la pasta,nel frattempo in una salta pasta mettete i 2 spicchi d’aglio”senza pulirli” rimuovete quando prende il fumo.
Aggiungete il burro,quando inizia a sciogliersi,aggiungete la metà Delle alici.
L’altra metà la terrete per completare il piatto.
Una volta sciolto il burro toglete dal fuoco.
Nel frattempo, l’acqua avrà raggiunto il bollore e avrete messo le nostre trofie.
Quando sono pronte,scolate e saltate nel burro.
Impiattate adagiando le restanti alici.
Una bella e generosa spolverata di paprika

La pappa di mamma Rosanna Maurizioultima modifica: 2019-03-28T14:52:46+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento