Tagliatelle integrali con sugo,ricotta e pancetta Marialaura

Tagliatelle integrali con sugo,ricotta e pancetta Marialaura

Ingredienti per 1 persona
2 nidi di tagliatelle integrali fresche
2 mestoli di salsa di pomodoro
basilico
origano
mezza ricottina
3 cucchiai di rhodez grattugiato
un cucchiaio di olio crudo

Preparazione
Prendete due nidi di tagliatelle integrali fresche e le fate lessare in acqua bollente salata. Nel frattempo fate cuocere 2 mestoli di salsa di pomodoro con basilico o origano,a cottura ultimata, scolate  la pasta ,la rimettete in un tegame capiente, ci aggiungete il sugo,mezza ricottina,  il rhodez grattugiato ,mescolate tutto,aggiungee un cucchiaio di olio crudo

Tagliatelle integrali con sugo,ricotta e pancetta Marialauraultima modifica: 2020-03-13T19:26:28+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento