Zucchina ripiena di ricotta
Ho tante zucchine trombetta che mi regalano e non so mai come cucinarle ho fatto questo esperimento e direi che è riuscito bene
Preparazione
Lavate la zucchina . La parte lunga è stretta della zucchina fatela a dadini e cuocetela in padella o in forno ( io l ‘ho fritta in friggitrice ad aria)
La parte larga tagliatela a metà per il lungo, scavatela, eliminando semi e filamenti e l cuocetela in forno (io l ho cotta nella friggitrice ad aria) e per 10 minuti
La parte larga tagliatela a metà per il lungo, scavatela, eliminando semi e filamenti e l cuocetela in forno (io l ho cotta nella friggitrice ad aria) e per 10 minuti
In un contenitore unite alla ricotta, qualche cucchiaio di pecorino, i dadini di zucchine e con questo ripieno farcite la parte larga della zucchina, spolverizzate con pangrattato e pecorino e cuocete in forno (io l’ho cotta in friggitrice ad aria) a 200 gradi
Zucchina ripiena di ricottaultima modifica: 2020-10-12T15:44:20+02:00da
Reposta per primo quest’articolo