Zucchina ripiena di ricotta

121394490_10223658245915230_2509194003743518852_oZucchina ripiena di ricotta

Ho tante zucchine trombetta che mi regalano e non so mai come cucinarle ho fatto questo esperimento e direi che è riuscito bene

Ingredienti
1 Zucchina trombetta
400 gr di ricotta
qualche cucchiaio  di pecorino
pangrattato
Preparazione
Lavate la zucchina . La parte lunga è stretta della zucchina fatela a dadini e cuocetela in padella o  in forno ( io l ‘ho fritta in friggitrice ad aria)
La parte larga tagliatela a metà per il lungo, scavatela, eliminando semi e filamenti e l cuocetela in forno (io l ho cotta nella friggitrice ad aria) e per 10 minuti
In un contenitore unite alla ricotta, qualche cucchiaio di pecorino, i dadini di zucchine   e con questo ripieno farcite la parte larga della zucchina, spolverizzate con pangrattato  e pecorino e cuocete in forno (io l’ho cotta  in friggitrice ad aria) a 200 gradi
Zucchina ripiena di ricottaultima modifica: 2020-10-12T15:44:20+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento