Burgul con cozze polipetti e gamberi
Piatto leggero semplice e veloce
Da perfezionare a crudo con un filo di olio extra vergine di oliva e a piacere prezzemolo fresco
A piacere potete aggiungete anche olive
Ingredienti
500 gr di cozze
15 gamberoni
700 gr di #polipetti
#prezzemolo
#aglio
#vinobianco
#olioextraverginedioliva
Preparazione
Pulite cozze
Lavate e tritate il prezzemolo
In una padella in olio, rosolate uno spicchio di aglio, eliminate l’aglio aggiungete le cozze, bagnate con vino bianco e fatelo evaporare, cuocete per una decina di minuti quando le cozze si saranno aperte (eliminate quelle che non si saranno aperte)
In una padella in olio, rosolate uno spicchio di aglio, eliminate l’aglio aggiungete i polipetti bagnate con vino bianco e fatelo evaporare, cuocete per una decina di minuti , aggiungete i gamberoni e cuoceteli per alcuni minuti A piacere sgusciate gamberoni e se volete anche cozze lasciandone solo qualcuna intera per decorare il piatto
Preparate il Burgul come indicato sulla confezione conditelo con il pesce