Burgul con cozze polipetti e gamberi

145880057_10224576851319791_8359330903709183094_oBurgul con cozze polipetti e gamberi

Piatto leggero semplice e veloce
Da perfezionare a crudo con un filo di olio extra vergine di oliva e a piacere prezzemolo fresco
A piacere potete aggiungete anche olive

Ingredienti
500 gr di cozze
15 gamberoni
700 gr di #polipetti
#prezzemolo
#aglio
#vinobianco
#olioextraverginedioliva

Preparazione
Pulite cozze
Lavate e tritate il prezzemolo
In una padella in olio, rosolate uno spicchio di aglio, eliminate l’aglio aggiungete  le cozze,  bagnate con vino bianco e fatelo evaporare, cuocete per una decina di minuti quando le cozze si saranno aperte (eliminate quelle che non si saranno aperte)
In una padella in olio, rosolate uno spicchio di aglio, eliminate l’aglio aggiungete   i  polipetti bagnate con vino bianco e fatelo evaporare, cuocete per una decina di minuti , aggiungete i gamberoni e cuoceteli per alcuni minuti   A piacere sgusciate gamberoni e se volete anche  cozze lasciandone solo qualcuna intera per decorare il piatto
Preparate il Burgul  come indicato sulla confezione conditelo con il pesce

Burgul con cozze polipetti e gamberiultima modifica: 2023-08-01T20:13:46+02:00da eleoma
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