Torta briseè con crema di nocciola e cocco
Cucinare con i bambini è bello e divertente
Ci sono ricette che si prestano più di altre a questi laboratori di cucina, a 4 mani, sicuramente la briseè o la pasta sfoglia sono ingredienti ideali per avvicinare i bambini alla cucina
Chiudiamo il laboratorio di cucina a 4 mani con una torta brisee con crema di nocciola e cocco
Ingredienti
#cremadinocciole
1 rotolo di pasta #brisee
#cocco
Preparazione
Srotolate la brisee spalmate il fondo con la crema di nocciola
Spolverizzate con il cocco
Chiudete la torta
Srotolate la brisee spalmate il fondo con la crema di nocciola
Spolverizzate con il cocco
Chiudete la torta
A piacere potete spolverizzare con lo zucchero (che si caramellerà in forno)
Potete cucinarla in forno caldo a 180° ,io l’ ho cucinata a 200 ° nella mia friggitrice ad aria una vera comodità, super pratica , mai più senza friggitrice
A piacere quando è fredda potete spolverizzare con un po’ di zucchero a velo
Potete cucinarla in forno caldo a 180° ,io l’ ho cucinata a 200 ° nella mia friggitrice ad aria una vera comodità, super pratica , mai più senza friggitrice
A piacere quando è fredda potete spolverizzare con un po’ di zucchero a velo
Torta briseè con crema di nocciola e coccoultima modifica: 2023-09-09T13:38:58+02:00da
Reposta per primo quest’articolo