Piatto semplice velocissimo leggero e sfizioso
I gamberetti li potreste bollire e condire con maionese e ketchup ,io ho preferito però cuocerli in padella
Ingredienti
800 gr di #codedigamberoargentino
#OlioExtravergineDiOlivaBiologico
1 spicchio di #aglio
#saledicervia
#vinobianco (a piacere)
Per la salsa
#maionese (se la volete fare voi #uova #aceto#oliodisemi)
#ketchup (#passatadipomodoro #cipolla #OlioExtravergineDiOlivaBiologico #zucchero #aceto #sale #cannella #nocemoscata @#fecola o #farina )
Preparazione
In una padella in olio, rosolate l ‘aglio, una volta e dorato eliminate l’aglio, aggiungete i gamberi, aggiungete il vino e fate evaporare regolate di sale e terminate la cotture
A parte in una ciotolina unite maionese e ketchup servite accanto ai gamberi oppure uniteli ad essi e serviteli già in salsa