Cous cous di pesce e legumi

140671388_10224448433429424_338966199845694664_o (1)Cous cous di pesce e  legumi

Piatto leggero semplice e veloce
Da perfezionare a crudo con un filo di olio extra vergine di oliva e a piacere prezzemolo fresco
A piacere potete aggiungete anche olive

Ingredienti
300 gr di cozze
1 scatola di tonno
qualche pomodorino
1  trancio di pesce spada
1 trancio di tonno
15 gamberoni
200 gr di fagioli cannellini  (o altri fagioli di vs gradimento)
#capperi
#prezzemolo
#aglio
#olioextraverginedioliva

Preparazione
Cuocete i vs cannellini  (lasciati in ammollo la sera prima) per il tempo indicato sulla confezione, io uso per fare prima, la pentola a pressione  (considerate che nella pentola  a pressione i tempi di dimezzano)
Pulite cozze e vongole
Lavate e tritate il prezzemolo
In una padella in olio, rosolate uno spicchio di aglio, eliminate l’aglio aggiungete  le cozze,  bagnate con vino bianco e fatelo evaporare, cuocete per una decina di minuti quando le cozze si saranno aperte (eliminate quelle che non si saranno aperte) aggiungete  il pesce spada, il tonno e i gamberoni e cuoceteli per alcuni minuti, a fine aggiungete i cannellini A piacere sgusciate gamberoni e se volete anche cozze lasciandone solo qualcuna intera per decorare il piatto
Preparate il cous cous come indicato sulla confezione conditelo con il pesce e i legumi

Cous cous di pesce e legumiultima modifica: 2024-01-30T16:30:23+01:00da eleoma
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