Sfoglia dolce con ricotta e marmellata

164166374_10224986824048853_3855221249128011495_nSfoglia dolce con ricotta e marmellata

Pasta sfoglia con ricotta e marmellata cotta in friggitrice ad aria a 200 ° Ricetta facile semplice laboratorio a 4 mani cucinare coi bambini

Ingredienti
100 ricotta
10 cucchiai di marmellata di amarena
1 rotolo di pasta sfoglia

Preparazione
In una terrina unite la ricotta e la marmellata, mescolate bene
Srotolate la pasta sfoglia e mettetela nella teglia (mantendo la carta che l’avvolge), mettete sul forno, farcitela della torta gli amaretti sbriciolati sopra il composto di marmellata e mele chiudete la torta e cuocetela in forno a 180/200°C fino a che la torta non si sarà dorata.
Appena la torta sarà fredda, spolverizzate con zucchero a velo.
Ottima anche calda.

Sfoglia dolce con ricotta e marmellataultima modifica: 2024-01-30T16:25:31+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento