Spaghetti tonno gamberoni e bottarga.
Ingredienti
80 gr di spaghetti a persona
15/20 gamberoni
200 gr di tonno
#bottargaditonno
sale
pepe
olio extra vergine di oliva
Preparazione
In padella in un filo di olio rosolate l aglio togliete l’aglio , aggiungete i gamberoni , sfumate con del vino e cuocete i gamberoni (a piacere aggiungete un po di prezzemolo) a cottura terminata sgusciateli, ed aggiungete il tonno (sgocciolato) mescolate bene il tutto
Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti
Scolate la pasta al dente e saltatela in padella con i gamberoni e il tonno
A crudo potete spolverizzate la bottarga (che potreste anche spolverizzarla nel piatto )aggiungete una girata di olio a crudo e a piacere potete spolverizzare con prezzemolo tritato)
Per le altre ricette visitate il blog
https://ricettedicasa.myblog.it/
#bestfoodpics @bestfoodpics
@ricettedicasaele #facile #veloce
#ricettedicasaele#ricettedicasa #foodblogger