Riso venere, riso rosso saltati con gamberi e zucchine croccanti
Ingredienti
150 gr di riso venere
150 gr di riso rosso
20/30 #gamberoni
2 zucchine
olio
sale
Preparazione
Lavate e tagliate le zucchine e friggetele in friggitrice o in padella friggete lasciandole croccanti (io le ho fritte in friggitrice ad aria a 200° )
In una padella capiente in un filo di olio fate dorare uno spicchio di aglio, eliminate l’aglio aggiungete i gamberi (già eviscerati) sfumate con del vino bianco e terminate la cottura, puliteli e rimetteteli i padella, aggiungete le zucchine
Cuocete il riso nero , il riso rosso separatamente (hanno tempi diversi) come da vostra abitudine, io li cucino nella risottiera a vapore nel microonde, terminata la cottura (al dente) fateli saltare 2 minuti in padella con i gamberoni e le zucchine e servite spolverizzate con prezzemolo tritato
#foodphotography #foodpost #veloce
#piattiveloci #ricettesfiziose
#buonappetito #foodporn #foodie #foods
#bofrost