Lasagna di pesce Lory
Una lasagna buonissima è con il pesce…. Certo per chi ama il pesce…. Fatta con la besciamella al brodo di pesce poi è ancora più buona .
Ingredienti
800 gr di pesce per zuppa (scorfano gallinella )
800 gr di di polpi o moscardini
800 gr di di cozze e vongole
800 gr di gamberi
prezzemolo
Per il brodo di pesce brodo di pesce :
cipolla
sedano
carota
gli avanzi di pesci già puliti (teste le lische i gusci dei gamberi i) o altrimenti brodo di dado di pesce
Per la besciamella di pesce
50 gr di burro
50 gr farina
1 litro di Brodo di pesce
Preparazione
Cuocete i gamberi due minuti in padella
Pulite il pesce usando gallinella e scorfano spinateli e tenete gli scarti per il brodo di pesce (teste, le lische i gusci dei gamberi)
Fate il brodo di pesce con le verdure e gli scarti dei pesci e dei gamberi
Preparate la besciamella come da vostra abitudine con burro farina usando il brodo di pesce al posto del latte
Cuocete i pesci . In padella fate aprire cozze e vongole e poi le sgusciatele. Cuocete in padella i polpi/moscardini usando un filo di brodo se avanzato oppure nell’acqua….
Unite il pesce spolverizzate con del prezzemolo tritato
Preparate la lasagna alternando pasta pesce e besciamella fate l’ ultimo strato solo con la besciamella poi mezz’ora in forno a 190 e mezz’ora a riposare a fuoco spento