Polenta pasticciata con formaggio filante fuori e dentro, mi era avanzata della polenta e così mià figlia l ‘ha “pasticciata”
Cucinare con i bambini è sempre divertente
Laboratorio di cucina a 2 mani le sue
Semplice e davvero sfizioso
E’ un ottimo antipasto da servire ai vostri ospiti o un veloce secondo
E’ un piatto veloce sfizioso che in inverno piace, un modo alternativo per mangiare la polenta
Vi potete sbizzarrire e renderla varia ogni volta potete anche mettere dentro o sopra qualche ricciolo di burro oppure qualche pezzetto di gorgonzola
Ovviamente potete mettere quello che avete in casa speck , gorgonzola, asiago…più ne mettete più sarà buona
Ingredienti
500 gr di polenta avanzata
1 pezzo di gorgonzola
#parmigianoreggiano 48 mesi dell’azienda @oddiebenvenuto
200 gr di #formaggiofilante (io ho usato il #galbanino)
pancetta
a piacere qualche cucchiaio di salsa di pomodoro
Preparazione
Tagliate la polenta a fette sottili
Tagliate il formaggio e il gorgonzola a pezzetti
Prendete una teglia da forno, fate la base della vostra polenta con il primo strato che sarà di polenta, fate uno strato con i formaggi ,qualche pezzettino di pancetta qualche cucchiaio di pomodoro e qualche cucchiaio di parmigiano
Continuate fino a terminare gli ingredienti
Chiudete con la polenta a piacere spolverizzate tutta la superficie con il parmigiano grattuggiato
Cuocete in forno caldo a 180° fino a che il parmigiano sopra non avrà fatto la crosticina
#cucinaAlice #cucinareinsieme #cucinareconibambini
#cucinareconamore
#ricettedicasa #ricettedicasaele
# ricetteveloci #ricettefacili
#ricettesemplici #instafood
#foodstagram #foodphotography
#instagood #foodgasm #cena
#dinner #buonappetito #pranzo #lunch
#foodstagramwas #foodstagram
#food #foodporn #foodoftheday
Ricette di casa — con Eleonora Magnani.