Corso di cucina Il Pane – Milano (MI)

Sabato 20 marzo e domenica 21 marzo 2010

A lezione con lo Chef: Il Pane secondo Roscioli

Via Genova Thaon di Revel, 7
Milano (MI)
scuola.chef@gmail.com

Grandissima lezione di due giorni con Pierluigi Roscioli dell’antico forno Roscioli di Roma

http://www.salumeriaroscioli.com/homepage.htm

Nel corso delle due lezioni affronteremo i temi della panificazione e dei pani tipici

– l’importanza e la preparazione del lievito madre
– l’importanza e la preparazione di una biga e relative differenze col liev.madre
– pane di segale e miele castagno
– pane rustico a pasta acida
– pizza bianca e focaccia genovese
– grissini alla romana
– pane ai fichi da formaggio

Le lezioni si svolgeranno in due giorni durante la mattinata di sabato 20 e domenica 21 marzo

costo 160 euro

per entrambe le giornate è previsto un pranzo

Per iscrizioni e informazioni tel 377.1247720 o mail a scuola.chef@gmail.com

Corso di cucina Il Pane – Milano (MI)ultima modifica: 2010-03-17T13:41:23+01:00da eleoma
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