Sabato 20 marzo e domenica 21 marzo 2010
A lezione con lo Chef: Il Pane secondo Roscioli
Via Genova Thaon di Revel, 7
Milano (MI)
scuola.chef@gmail.com
Grandissima lezione di due giorni con Pierluigi Roscioli dell’antico forno Roscioli di Roma
http://www.salumeriaroscioli.com/homepage.htm
Nel corso delle due lezioni affronteremo i temi della panificazione e dei pani tipici
– l’importanza e la preparazione del lievito madre
– l’importanza e la preparazione di una biga e relative differenze col liev.madre
– pane di segale e miele castagno
– pane rustico a pasta acida
– pizza bianca e focaccia genovese
– grissini alla romana
– pane ai fichi da formaggio
Le lezioni si svolgeranno in due giorni durante la mattinata di sabato 20 e domenica 21 marzo
costo 160 euro
per entrambe le giornate è previsto un pranzo
Per iscrizioni e informazioni tel 377.1247720 o mail a scuola.chef@gmail.com