Sabato 7 agosto 2010
Si conclude oggi la 1° gara di cucina on line “Primi piatti regionali italiani rciette classiche o rivisitate” con l’elezione dei vincitori
56 le ricette in gara (che potete vedere sotto)
1500 voti arrivati
In palio al vincitore….un premio simbolico pittampigliata
Un dolce secco che si chiama pittampigliata (che verrà spedito tramite posta ordinaria) Pittampigliata è un dolce tipico calabrese, ogni paese ne ha una ricetta e conformazione diversa è un dolce antico la sua conposizione è accennata in qualche testo dell’ Abbate Gioacchino come dolce delle feste ” natalizio, feste importanti ,cerimonie,”non abbiamo una data precisa credo risalga all’ epoca del 1200. Ingredienti: farina ,olio extravergine, grappa,mosto cotto,miele,spezie naturali,aromi naturali “cannella , chiodi di garofano, arancio ” Per il ripieno : noci , uva passa,spezie naturali , aromi naturali,miele, grappa, liquori.
Ringraziamo per il gentile omaggio
Delizie pasticceria gelateria caffetteria panetteriadolci tipici
Via San Francesco d’Assisi 180
San Giovanni In Fiore (CS)
Ed ecco i vincitori
1° Classificato
Involtini di melanzane ripieni di anelletti alla siciliana – Reale Maria Teresa
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/12/involtini-di-melanzane-ripieni-di-anelletti-alla-siciliana-r.html
2° classificato
Linguine al nero con vongole e melanzane – Claudia Testa
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/12/linguine-al-nero-con-vongole-e-melanzane-claudia-testa.html
3° classificato
Spaghetti con le Patelle – Reale Maria Teresa
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/12/spaghetti-con-le-patelle-reale-maria-teresa.html
Mercoledì 14 luglio 2010
Ecco le 56 ricette in gara
Ciaffagnoni con fondente di zucca e pancetta di cinta senese croccante – La filanda ristorante Enoteca
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/14/ciaffagnoni.html
Pasta alla norma – Iole Guarino
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/09/pasta-alla-norma-iole-guarino.html
Vermicelli alla Siracusana – Maria Romano
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/12/vermicelli-alla-siracusana-maria-romano.html
Tiella del Tavoliere – Iole Guarino
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/07/tiella-del-tavoliere-iole-guarino.html
Passatelli in brodo -Stefania Agostini
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/12/passatelli-in-brodo-stefania-agostini.html
Risotto allo yogurt – Sharon Zanghì
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/14/risottto-allo-yogurt-sharon-zanghi.html
Spaghetti al pesto di alici alla martinsicurese – Michelina Di Michele
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/14/spaghetti-al-pesto-di-alici-alla-martinsicurese-michelina-di.html
Minestrone veneto – Laura
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/12/minestrone-veneto-laura.html
Spaghetti all’aragosta – Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindi
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/07/spaghetti-all-aragosta.html
Linguine al nero con vongole e melanzane – Claudia Testa
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/12/linguine-al-nero-con-vongole-e-melanzane-claudia-testa.html
Bigoli in salsa – Matteo
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/12/bigoli-in-salsa-matteo.html
Spaghetti alla papalina – Iole Guarino
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/05/spaghetti-alla-papalina-iole-guarino.html
Risotto al caffè -Sharon Zanghì
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/12/risotto-al-caffe-sharon-zanghi.html
Pasta con finocchiu rizzu – Pasta con finocchietti ricci – Maria Romano
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/05/pasta-con-finocchiu-rizzu-pasta-con-finocchietti-ricci.html
Risotto di go’ – Matteo
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/14/risotto-di-go-matteo.html
Pappardelle al sugo di coniglio – Iole Guarino
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/09/pappardelle-al-sugo-di-coniglio-iole-guarino.html
Cupola di ziti alla salsa indiana – Sharon Zanghì
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/14/cupola-di-ziti-alla-salsa-indina-sharon-zanghi.html
Pisarei e fasò – Simona Rossi
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/08/pisarei-e-faso-simona-rossi.html
Tortelli cremaschi – Chiara
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/07/tortelli-cremaschi-cchiara.html
Involtini di melanzane ripieni di anelletti alla siciliana – Reale Maria Teresa
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/12/involtini-di-melanzane-ripieni-di-anelletti-alla-siciliana-r.html
Tiella di riso e cozze – Attilio Orlando
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/09/tiella-di-riso-e-cozze-attilio-orlando.html
Pansoti in salsa di noci – Cristina Ficara
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/07/temp-0add3c1c40c7d1e2b0a0a2ae4f04eda5.html
Trofie di castagne – Cristina Ficara
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/14/trofie-di-castagne-cristina-ficara.html
Lasagna napoletana – Angelamaria
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/13/lasagna-anegelamaria.html
Maccheroncini con miele e noci – Roberto Blasi
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/14/maccheroncini-con-miele-e-noci-roberto-blasi.html
Spaghetti in agliata di cozze – Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindi
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/07/spaghetti-in-agliata-di-cozze-antonio-falchi.html
Maccheronicini alla Saro – Cetty Giannitrapani
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/14/maccheronicini-alla-saro-cetty-giannitrapani.html
Il mio scarpariello – Angelamaria
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/12/il-mio-scarpariello-angelamaria.html
Pasta c’anciove e a muddica – Pasta con le acciughe e la mollica – Maria Schininà
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/07/pasta-c-anciove-e-a-muddica.html
Pennette con fiori di zucca Lucia Siani
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/14/pennette-con-fiori-di-zucca-lucia-siani.html
Risotto alla milanese – Iole Guarino
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/07/risotto-alla-milanese-iole-guarino.html
Arancini di polenta – Sharon Zanghì
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/12/arancini-di-polenta-sharon-zanghi.html
Penne rigate al sugo d’agnello e peperoni – Giuseppe Castiglione
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/14/penne-rigate-al-sugo-d-agnello-e-peperoni-giuseppe-castiglio.html
Bavette alla pantesca – Cetty Giannitrapani
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/14/bavette-alla-pantesca-cetty-giannitrapani.html
Timballo di Bonifacio VIII – Vittorina
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/14/timballo-di-bonifacio-viii-vittorina.html
Quadrettini con la terdura – Maura Augusta Malavasi
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/09/quadrettini-con-la-terdura-maura-augusta-malavasi.html
Mafalde e granseola – Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindi
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/07/mafalde-e-granseola-dr-antonio-falchi-barbara-bindi.html
Fettuccine alla bottarga – Cetty Giannitrapani
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/14/fettuccine-alla-bottarga-cetty-giannitrapani.html
Lasagne alla portofino – Cristina Ficara
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/12/lasagne-alla-portofino-cristina-ficara.html
Casarecci con pesce spada e melanzane – Maria Romano
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/07/casarecci-con-pesce-spada-e-melenzane-maria-romano.html
Ravioli ai carciofi e prescinseua – Cristina Ficara
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/14/ravioli-ai-carciofi-e-prescinseua-cristina-ficara.html
Lasagne imbottite – Iole Guarino
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/07/lasagne-imbottite-iole-guarino.html
Spaghetti all’algherese -Tino – Bed & Breakfast Cortes
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/12/spaghetti-all-algherese-tino-bed-breakfast-cortes.html
Spaghetti con le Patelle – Reale Maria Teresa
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/12/spaghetti-con-le-patelle-reale-maria-teresa.html
Gnocchetti sardi con acciughe – Tino – Bed & Breakfast Cortes
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/12/gnocchetti-sardi-con-acciughe.html
Trofie al pesto – Cristina Ficara
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/14/trofie-al-pesto-cristina-ficara.html
Rigatoni alla carbonara – Alessandro Mazzocco
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/07/rigatoni-alla-carbonara-alessandro-mazzocco.html
Orecchiette con cime di rapa – Natale Patruno
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/07/orecchiette-con-cime-di-rapa-natale.html
Orecchiette con cime di rapa – Iole Guarino
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/05/orecchiette-con-cime-di-rapa-iole-guarino.html
Farfalle al pesto di Bronte – Cetty Giannitrapani
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/07/farfalle-al-pesto-di-bronte-cetty-giannitrapani.html
Mandilli al pesto,con patate e fagiolini – Antonella Arrigo
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/09/mandilli-al-pesto-con-patate-e-fagiolini-antonella-arrigo.html
Zuppa di funghi – Iole Guarino
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/09/zuppa-di-funghi-iole-guarino.html
Mezze maniche con porcini zucchine e zafferano – Federico
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/13/mezze-maniche-con-porcini-zucchine-e-zafferano-federico.html
Pasta du zi Peppe -Pasta dello zio Peppe – Melina
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/14/pasta-dello-zio-peppe-melina.html
Pasta ca’ muddica (pangrattato) – Lina Fiorilla
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/14/pasta-ca-muddica-pangrattato-lina-fiorilla.html
Spaghetti ai ricci di mare – Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindi
http://ricettedicasa.myblog.it/archive/2010/07/07/spaghetti-ai-ricci-di-mare-antonio-falchi.html
Lunedì 5 luglio 2010 Oggi ha inzio oggi
Il tema della gara: PRIMI PIATTI REGIONALI ITALIANI , le ricette della tradizione italiana, dallaValtellina alla Sicilia, da nord a sud, ripercorremo insieme tutto lo stivale, riscoprendo i grandi primi piatti della nostra cucina, dai pizzoccheri della Valtellina alle orecchiette alle cime di rapa, dai tortelli cremaschi ai culiscionis, dai bucatini all’amatriciana alla zuppa pavese , dalla pasta con le sarde al risotto al radicchio di Treviso, dalla lasagna bolognese a quella napoletana … le ricette della tradizione italiana fatte a casa vostra…ci aspettamo tantissime ricette ovviamente sono accette sia le versioni classiche che le versioni rivisiate e personalizzate ….a casa vostra, le Ricette di casa …vostra
E’ un gioco partecipate numerosi !!!E fatevi aiutare da amici e parenti…invitate tutti l’unione fa la forza ed il gioco di squadra porta sempre ottimi risultati
Il 7 agosto verrà scelta la miglior ricetta e di conseguenza la Regione vincitrice…sarà una gara nella gara
In bocca la lupo a tutti !!
I termini della gara
Le ricette che partecipano alla gara devono pervenire entro la mezzanotte di domenica 11 luglio 2010 (quelle che arriveranno successivamente saranno pubblicate comunque nel blog ma non parteciperanno alla gara)
Potete spedire le vostre ricette o all’indirizzo ricettedicasa@libero.it o direttamente nella posta di facebook ad uno qualsiasi dei 4 account di Ricette di casa
Ogni partecipante può mandare da una ad un numero illimitato di ricette.
Le ricette dovranno:
1 – contenere dosi
2 – contenere procedimento
2 – indicare la regione di provenienza del piatto (che non dovrà essere necessariamente la vostra regione)
4 – indicare “Ricetta per la gara”
5- contenere un’indirizzo e-mail per eventuali comuncazioni
6 – non dovranno essere copiate da altri siti (per correttezza – pena eliminazione)
La foto del piatto è gradita ma facoltativa, non è obbiligatoria, non tutti sono in grado di realizzare e/o caricare foto, quindi non abbiamo voluto escludere nessuno, oppure la foto potrebbe non rendere merito/giustizia al piatto in quanto non ben realizzate, a tal punto da essere un fattore penalizzante, per chi andrà a giudicare il piatto quindi vi consigliamo di evitare di allegare al piatto foto sfuocate, sovrailluminate, scure…
Le ricette verranno tutte rese pubbliche, mercoledì 14 luglio 2010, data in cui verranno inserite nel blog in una categoria che vi segnaleremo
Da mercoledì 14 luglio 2010 inzieranno le votazioni che verranno effettuate direttamente dal blog (tramite commenti) dando un voto che va da 1 a 10
Le votazioni si chiuderanno il 30 luglio.
Il 7 agosto verrà scelta la miglior ricetta e di conseguenza la Regione vincitrice…sarà una gara nella gara
Se volete essere sempre aggiornati sulle ricette pubblicate nella gara e ricevere le ricette della gara, nella vostra posta elettronica, iscrivetevi alla newsletter del blog http://ricettedicasa.myblog.it – in alto a destra nella casella di testo sotto alla scritta Newsletter inserite il vostro indirizzo e mail (al posto della scritta in nero email,) e cliccate su TASTO INVIA
Domenica 4 luglio 2010 – 1 Manca poco ormai!…domani inzia la gara!!!
Ecco i dettagli
La gara inzia domani lunedì 5 luglio 2010
Il tema della gara: PRIMI PIATTI REGIONALI
(abbiamo ricevuto tanti suggerimenti e tante proposte, non potendo accontentare tutti con una sola gara, faremo in futuro altre gare per accontentare un po’ tutti, con argomenti diversi il brunch, piatti estivi, vegetariani, celiaci, piatti d’altri tempi, dolci e seguendo anche un po’ consigli/ idee/suggerimenti che ci sono arrivati/ arriveranno)
Sabato 3 luglio – Il conto alla rovescia continua – 2
La gara sta per aprirsi
Ormai ci siamo, stiamo decidendo gli ultimi dettagli
Abbiamo detto la gara inizia lunedì 5 luglio 2010
Avrete una decina di giorni per mandarci tutte le ricette.
Un’anticipazione la gara verterà su un piatto regionale (dobbiamo decidere se primi piatto, dolce, antipasto…)accettiamo ancora suggerimenti
Domani tutti i dettagli verranno resi noti
Venerdì 2 luglio 2010 La gara ormai, da sempice idea si è concretizzata è diventata realtà
Inizia il conto alla rovescia – 3
E’ un gioco.
Un’ amico si è offerto di regalare al vincitore anche un premio un dolce secco che si chiama pittampigliata. Pittampigliata è un dolce tipico calabrese, ogni paese ne ha una ricetta e conformazione diversa è un dolce antico la sua conposizione è accennata in qualche testo dell’ Abbate Gioacchino come dolce delle feste ” natalizio, feste importanti ,cerimonie,”non abbiamo una data precisa credo risalga all’ epoca del 1200. Ingredienti: farina ,olio extravergine, grappa,mosto cotto,miele,spezie naturali,aromi naturali “cannella , chiodi di garofano, arancio ” Per il ripieno : noci , uva passa,spezie naturali , aromi naturali,miele, grappa, liquori.
Ringraziamo per il gentile omaggio
Delizie pasticceria gelateria caffetteria panetteriadolci tipici
Via San Francesco d’Assisi 180
San Giovanni In fiore (CS)
La gara inzierà lunedì 5 luglio 2010
Questo fine settimana sceglieremo il tema della gara.
E’ la nostra prima gara quindi stiamo organizzandoci …i dettagli strada facendo … ancora un po’ di pazienza …
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Giovedì 1/7/2010 …l’idea prende piede…si sta per concretizzare
La gara on line, era un’ idea, per vedere l’interesse che la cosa poteva suscitare…a quanto pare sembra che l’idea piaccia…quindi a breve la realizzeremo …questione di giorni, giorni per raccogliere un po’ di idee, partecipanti, giurati, e tempi organizzativi/materiali per organizzare la cosa.
E’ ancora tutto da definire stiamo raccogliendo le idee..
Per tutti coloro che ci stanno scrivendo …grazie della partecipazione
Grazie dell’entusiasmo e delle fantastiche idee
A gradi linee possiamo anticipare che .. .
Dopo tanto entusiamo e tante proposte, è possibile che faremo, in tempi diversi, varie gare, per accontentare un po’ tutti, con argomenti diversi il brunch, piatti estivi, vegetariani, celiaci, primi, piatti d’altri tempi, piatti regionali…e seguendo anche un po’ consigli/ idee/Suggerimenti che ci sono arrivati/ arriveranno.
Creeremo nel blog delle sezioni dedicate alle varie gare dei (contenitori) esempio Gara del mese di .. tema della gara:… dove verranno posizionate tutte le ricette inviateci per quella gara specifica così che i giurati (tutti) non faranno altro che leggerle (senza cercarle nel blog che non per tutti è una cosa semplice)e dare un voto da 1 a 10, come a scuola, in modo semplice …a noi piacciono le cose semplici
Alla fine della gara si faranno i conti e chi avrà ottenuto il voto maggiore ..avrà vinto la gara. Vuole essere un gioco , una cosa divertente…per chi ama la cucina
La gara avrà per motivi organizzativi un termine di chiusura entro la quale le ricette dovranno pervenire … quelle che arrivano dopo non parteciperanno alla gara, ma saranno comunque pubblicate nel blog
L’idea è che chiunque potrà fare da giurato e/o partecipante Tra qualche giorno decideremo la prima gara e a quel punto date, modi , termini saranno pubblicati nel blog e in facebook
Grazie a tutti continuate a suggerire
Mercoledì 30 giugno 2010 …nasce un’ idea
“..se organizzassimo una bella gara di cucina on line dove chiunque può mandare una più o più ricette e chiunque può fare da giurato andando andando nel blog leggendo la ricetta e dando il voto da 1 a 10? possiamo farne una al mese seguendo la stagionalità dei prodotti?Suggerimenti?Diteci cosa ne pensate? Quale il tema…… del concorso?Fareste da giurati?partecipereste come concorrenti?o fareste entrambe le cose?Lasciate il vostro commento”
X me va bene
ma cosa dobbiamo cucinare? e io farei la partecipante dobbiamo mettere anche le foto.
Direi che le foto non sono obbligatorie non tutti sono pratici e poi fa tanto anche come vien fatta la fotoSul cosa cucinare è tutto ancora da decidere
COSA BISOGNA FARE OLTRE PROPORRE UNA RICETTA?E COME SI PARTECIPA?
vorrei partecipare come giudice dei piatti….bellissima iniziativa!!!!!
Fantastica ideagrazie per segnalarla…mi piacerebbe molto parteciparvi come contestant ed anche come giudice…per le foto sono d’accordo che non a tutti e’ facile…magari facoltativosi potrebbero dividere la gara in trimestricredo cominciando conANTIPASTIPoi PRIMI PIATTIPoiDlci e dessertpoi si potrebbe andare a menubreakfastbrunchlunchafternoon teadinnersupperPo magari con dei pranzi tema…o piatti da buffet…c’e’ tanto da divertirsi…salutarmenteanche magari vegetariani…vega…senza gluten…il campo e’ vasto,,,tanti nomi non li so in Italiano ma poi li guardo, ora sono eccitata di entusiaasmo…idea bellissimaPSnon so che cosa significa….URL…???un abbraccioattendo con allegria
Anastasia Url è il sito web tu se c’è l’hai lo metti ma devi decidere se partecipare come giurata o come concorrente. Io nn ho l’Url
bhe, tenetemi informata, l’idea mi piace e forse potrei partecipare:) 🙂
X Anastasia Grazie dell’entusiasmo e delle fantastiche ideeUrl è acronimo di Uniform Resource Locato è un indirizzo web qualsiasi, quello che per intenderci inizia con http:// oppure http://www… di un sito, blog, portale… quello di ricette di casa è http://ricettedicasa.myblog.itA noi non importa che uno abbia un sito o menoX tutti Grazie della partecipazioneLa gara on line, era un idea, per vedere l’interesse che la cosa poteva suscitare…a quanto pare sembra che l’idea piaccia…quindi a breve la realizzeremo …questione di giorni, giorni per raccogliere un po’ di idee, partecipanti, giurati, e tempi organizzativi/materiali per organizzare la cosa.E’ ancora tutto da definire stiamo raccogliendo le idee..A gradi linee possiamo anticipare che …Dopo tanto entusiamo e tante proposte, è possibile che faremo, in tempi diversi, varie gare, per accontentare un po’ tutti, con argomenti diversi il brunch, piatti estivi, vegetariani, celiaci, primi, piatti d’altri tempi…e seguendo anche un po’ consigli/ idee/Suggerimenti che ci sono arrivati/ arriveranno.Creeremo nel blog delle sezioni dedicate alle varie gare dei (contenitori) esempio Gara del mese di .. tema della gara:… dove verranno posizionate tutte le ricette inviateci per quella gara così che i giurati (tutti) non faranno altro che leggerle (senza cercarle nel blog che non per tutti è una cosa semplice)e dare un voto da 1 a 10, come a scuola, in modo semplice …a noi piacciono le cose sempliciAlla fine della gara si faranno i conti e chi avrà ottenuto il voto maggiore ..avrà vinto la gara. Vuole essere un gioco , una cosa divertente…per chi ama la cucinaLa gara avrà per motivi organizzativi un termine di chiusura entro la quale le ricette dovranno pervenire … quelle che arrivano dopo non parteciperanno alla gara ma saranno comunque pubblicateL’idea è che chiunque potrà fare da giurato e/o partecipantePer i partecipanti sarà sufficiente inviare ricetta (non copiata da altri siti ovvio) con dosi e procedimento, con o senza foto (non tutti sono capaci di fare/caricare foto oppure la foto potrebbe non rendere merito/giustizia al piatto in quanto non ben realizzata e quindi potrebbe essere penalizzante aver messo una foto, riteniamo che meglio non mettere foto di un piatto piuttosto che una sfuocata o brutta)Tra qualche giorno decideremo la prima gara e a quel punto date, modi , termini saranno pubblicati nel blog e in facebook)Grazie a tutti continuate a suggerire
Ok per me va bene un’ottima occassione x conoscerci e divulgare il tuo blog.
Ok per me va bene un’ottima occassione x conoscerci e divulgare il tuo blog.
perfetto 😀
vorrei proporre un antipasto ma non ho capito bene dove iscrivermi grazie aspetto vostre notizie
Grazie dei suggerimentiLa gara inzierà lunedì .Per partecipare è sufficiente inviare la o le ricette con i vostri riferimenti (nome cognome ed indirizzo)Il tema su cui verterà la gara uscirà questo finesettimana…intanto proponete!! Iscrivetevi alla newsletter del blog in alto a destra sarete informati sui nostri aggiornamenti
Ma x iscriversi alla gara come si fa ti pare che l’ho trovato? nn ci vedo sono una talpa 😀
basta mandare le ricette a ricettedicasa@libero.it oppure nella posta di facebook
Ele le avete gia’ pubblicate le ricette della gara?Êle possono essere anche ricette di cucina internazionale?