Torta alle pesche

IMG_0979Torta alle pesche

Ingredienti
4 uova
1 vasetto di yogurt alle pesche
3 vasetti di zucchero
480 gr di farina 00
6 pesche sciroppate
80 gr di olio extra vergine di oliva
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
a piacere scorza di limone grattuggiato (non trattato)

Preparazione
Tagliate le pesche a pezzetti
In un contenitore unite tutti gli ingredienti, mescolate bene fino ad ottenere un impasto cremoso e omogeneo
Prendete una teglia imburratela o oliatela, infarinatela e versateci dentro il composto ottenuto.
Cuocete in forno (già caldo) per 40/50 minuti
Fate raffreddare e a piacere spolverizzate con dello zucchero a velo

Ottima anche per Easy Chef

Torta alle pescheultima modifica: 2014-03-09T08:05:24+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento