Pesche e amaretti Gian Paolo

Pesche e amaretti Gian Paolo

Ingredienti
8 pesche
8 amaeretti
burro
latte
zucchero
cacao

Preparazione
Lavate le pesche e tagliatele a metà, togliete il nocciolo, scavate leggermente.
Preparate la farcitura delle vostre pesche, prendete gli amaretti, sbriciolateli grossolanamente, aggiungete un cucchiaio di latte, mezza noce di burro, mescolate per bene
Ponete le pesche su una teglia da forno foderata con carta da forno
Prendete il ripieno e inseritelo poco alla volta nll’incavodelle pesche
Ripetete l’operazione oer tutte le mezze opesche
Metteteci  una noce di burro  e spolverizzatele con del cacao e infornate per 45 minuti a 120°
Togliete e servite dopo  pochi minuti
Buon appetito e buon gusto….da Gian Paolo

Pesche e amaretti Gian Paoloultima modifica: 2014-06-18T12:27:47+02:00da eleoma
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