Fusilli al pesto di noci Marialaura

Fusilli al pesto di noci Marialaura

Ingredienti
350 gr di fusilli integrali
80 gr di ricotta vaccina
20 gr di noci
4 cucchiai di latte
3 cucchiai di parmigiano
olio
sale
pepe

Preparazione
Sgusciate le noci o comprarle già aperte .Lessate i fusilli,mettete le noci in un mixer insieme a 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Frullate fino ad ottenere un composto denso. Aggiungete la ricotta,il latte, il parmigiano,sale 3 pepe e mescolate. Versate il pesto di noci in una padella ,aggiungete 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e fate cuocere per 2 minuti. Scolate i fusilli ,unite il pesto e servite con qualche gheriglio di noce spezzettato  grossolanamente.

Fusilli al pesto di noci Marialauraultima modifica: 2018-03-07T10:10:56+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento