Torta pan di stelle Marialaura
Ingredienti
500 gr di biscotti pan di stelle
600 gr di nutella
500 ml di panna fresca
50 gr di zucchero a velo
40gr di burro.
Preparazione
Foderate una teglia a cerniera da 22cm con carta da forno sia sui lati che sul fondo. Tritate la metà dei biscotti,aggiungeteci il burro sciolto ed amalgamate bene. Tasfetite sul fondo della teglia e pressate bene. Riponete in frigo per almeno 30 min. Sciogliete la nutella a bagnomaria e montate la panna con lo zucchero a velo. Riprendete la teglia dal frigo,spalmatevi sopra metà della nutella, poi procedete con uno strato di panna,alternandole coi biscotti e fino a terminate con l ultimo strato di panna. Lasciate riposare in frigo per almeno due ore prima di servire spolverate la superficie con del cacao amaro e cioccolato bianco grattugiato.ai lati disporre i biscotti spalmati di nutella per attaccarli ai bordi