Coniglio alla birra con le olive

IMG_20180523_144418Coniglio alla birra con le olive

Ingredienti
1 coniglio a pezzi
3 cucchiai di olive snocciolare
1  bottiglia di birra
olio
1 cipolla
rosmarino
alloro
timo
sale
pepe

Preparazione
Mettere i pezzi di coniglio a marinare coperti con la birra per 4 ore o se avete tempo anche tutta la notte grandoli e massaggiandoli ogni tanto
Tagliate la cipolla e doratela in padella con olio, aggiungete il coniglio fate rosolare, lasciate cuocere alcuni minuti poi aggiungere la birra (potete usare quella della marinatura o una nuova) fate sfumare un po’, salare, pepare, aromatizzate il tutto, aggiungete le olive e chiudete con il coperchio la pentola, abbassate la fiamma e continuare la cottura per 20-30 minuti c

Coniglio alla birra con le oliveultima modifica: 2018-05-23T14:45:58+02:00da eleoma
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