Pasta tonno e fagioli Vanni
“Oggi non avendo tanta voglia di cucinare in una padella con un po’ di olio ho messo tonno in scatola e fagioli rossi sempre in scatola,uno scalogno, cipollotto e cotto un po aggiungendo un po di vino bianco e acqua di cottura della pasta,che una volta cotta messo insieme in padella e una spruzzata di olio con peperoncino e alla fine grana e la mia immancabile insalatina”
Ingredienti
80 gr di pasta
olio
1 scatola di tonno
1 scatola fagioli rossi
1 scalogno
1 cipollotto
vino bianco
1 olio al peperoncino
Preparazione
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata
Tagliate finemente cipollotto e scalogno
In una padella con un po’ di olio mettete il tonno, i fagioli rossi sempre in scatola,uno scalogno,cipollotto e cotto un po aggiungendo un po di vino bianco e acqua di cottura della pasta,che una volta cotta messo insieme in padella e una spruzzata di olio con peperoncino e alla fine grana