Fusilli con pollo e verdure Vanni

36189098_10212694939504534_8022774080274956288_oFusilli con pollo e verdure Vanni

Oggi fusilli..e… in una padella ho messo petto di pollo tagliato a piccoli pezzi,sugo già pronto all’arrabbiata con zenzero, che ho trovato alla coop, pomodorini, cipolla bianca, zucchina, peperone giallo e scolata la pasta buttata in padella e a fuoco medio mescolare ..il sugo è la prima volta che lo prendo,molto buono ma forte..ci sta..

Ingredienti per una persona
60 gr di fusilli bio a persona
1 vasetto di  sugo all’arrabbiata e zenzero
1  petto di pollo
qualche pomodorino
1 cipolla bianca
1 pezzo di peperone giallo
1  pezzo di zucchina

Preparazione
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata
Lavate e tagliate i pomodorini
Tagliate la cipolla
lavate e tagliate il peperone e la zucchina
Prendete il petto di pollo e  tagliatelo a piccoli pezzi
In padella cuocete in un filo di olio rosolate la ciplolla aggiungete il pollo il pollo e  le verdure la salsa e cuocete il pollo  a fuoco medio
Scolate e la pasta e saltatela in padella con il pollo e le verdure

Fusilli con pollo e verdure Vanniultima modifica: 2018-07-11T18:44:21+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo