Melanzane imbottite Alexia

Melanzane imbottite Alexia

Ingredienti
2 melanzane lunghe ma tozze
sale
pepe
curcuma
peperoncino
olio di evo
alcuni pomodorini a pezzetti
prezzemolo
un pezzetto provola
pangrattato
parmigiano
salsa di pomodoro
besciamella ancora pangrattato

Preparazione
Prendere le melanzane lunghe ma tozze, tagliate a metà, tagli a rombo e sale pepe, curcuma peperoncino, forno 180°  per mezz’ora. Raccogliete la polpa e eliminate i semi. In padella  in un filo di olio evo cuocete pomodorini a pezzetti, la polpa della melanzana, fate saltare, unite prezzemolo. Fate asciugare. Riempite le mezze melanzane, e aggiungete provola pangrattato e parmigiano. Mettete salsa di pomodoro in una teglia. Posizionate melanzane altra salsa e besciamella ancora pangrattato e parmigiano grattugiato in forno a 180′ per 20/30 minuti

Melanzane imbottite Alexiaultima modifica: 2018-10-25T17:41:40+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo