Scaloppine di tacchino al Marsala e curry Marialaura

Scaloppine di tacchino al Marsala e curry Marialaura

Ingredienti
350 gr di fesa di tacchino
curry
farina bianca
200 ml di Marsala
sale
pepe rosa
5 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione
Mettete in due piatti diversi il curry e la farina e passate le fette di fesa ,una alla volta e da entrambi i lati, prima nel curry e poi nella farina.premete bene,affinché sia l’uno che l’altro aderiscano bene alla carne.versate l’olio in una padella antiaderente e fatelo scaldare leggermente. Quindi disponete e la carne e fatela rosolare bene da entrambi i lati, condite con il sale,il pepe rosa,il Marsala e fatelo sfumare per 5 minuti a fiamma medio alta,durante la cottura girate la carne un paio di volte,quando il fondo di cottura sarà denso, spegnete e servite con un contorno di spinaci al burro o purè

Scaloppine di tacchino al Marsala e curry Marialauraultima modifica: 2018-12-19T14:37:13+01:00da eleoma
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