Riscopri il piacere di gustare la bontà di sempre da oggi ancora più digeribile
Da oggi tutti, ma proprio tutti, potranno godere del piacere di gustare due dei brand più iconici di Mondelez Italia, Philadelphia e Sottilette®: sono infatti arrivati sul mercato italiano Philadelphia Senza Lattosio e Sottilette® Senza Lattosio, le due nuove varianti delle rispettive gamme pensate per chi soffre di intolleranza al lattosio.
Sono molte le persone a soffrire di questa intolleranza che, per sconfiggerne i fastidiosi sintomi – primo tra tutti il gonfiore addominale – si vedono costrette a rinunciare al latte e ai suoi derivati, nonostante esso sia un’importante fonte di proteine, vitamine e minerali come il calcio.
Con Philadelphia Senza Lattosio e Sottilette® Senza Lattosio si ritrova tutto il piacere di mangiare con gusto, godendo di un’alimentazione varia e non necessariamente priva di una fonte di sostanze nutritive importanti per la salute.
Philadelphia Senza Lattosio proviene dal latte vaccino, come Philadelphia classico, e conserva il sapore unico leggermente dolce, fresco e cremoso che da sempre caratterizza la variante tradizionale del prodotto. Philadelphia Senza Lattosio è caratterizzato dall’aggiunta di lattasi durante il processo di caseificazione, l’enzima che permette di scindere il lattosio in forme più semplici, che possono essere facilmente assorbite. Tale operazione ha l’ulteiore vantaggio di aumentare la dolcezza del prodotto senza dover ricorrere a dolcificanti artificiali o aumentarne l’apporto calorico.
Per regalare anche a chi soffre di sensibilità o intolleranza al lattosio, il gusto unico delle fette di formaggio più amate dagli italiani, da Settembre 2013, la famiglia Sottilette® include una nuova referenza, con meno dello 0,1 % di lattosio, Sottilette® Senza Lattosio. La nuova ricetta si basa su materie prime a bassissimo contenuto di lattosio, come i formaggi stagionati.
Da oggi il piacere è ancora più digeribile. Scopri tutte le ricette sul sito www.phildelphia.it e www.sottilette.it, non ti accorgerai della differenza.
Non rinunciare al piacere!
Menù giornaliero per intolleranti al lattosio
Colazione
Caffe’, una tazza di latte delattosato, 40g di biscotti secchi, un bicchiere di spremuta d’arancia
Spuntino metà mattina
Un pacchetto di cracker non salati (30g)
Pranzo
Bruschette Philadelphia senza lattosio una porzione (175g), Insalata mista, un frutto
Merenda
Una tazza di tè, 2 fette biscottate con un velo di marmellata
Cena
Filetti di pollo con sottilette Senza Lattosio una porzione (250g), pane 50g, spinaci lessati, un frutto
Francesca Pecelli
Client Executive
Via Tortona, 37 20144 Milano
o +390272143528 | Francesca.Pecelli.ce@bm.com
www.Burson-Marsteller.com