Bocconcini di pollo aromatizzati

104945340_10222694127412870_3733794154384563671_oBocconcini di pollo aromatizzati.
Laboratorio a 4 mani.
Piatto semplice,velocissimo,sfizioso, light le cose semplici sono sempre le migliori Petto di pollo tagliato grossolanamente (in pochi minuti con la forbice), aromatizzato da Alice con le spezie (curcuma, rosmarino, timo, maggiorana, pepe, origano.. Con quelle che preferite) saporiti con poco sale..una volta aromatizzati ( potreste tempo permettendo lasciarli a marinare nelle spezie oppure marinari nell’aceto balsamico o nel vino) saltateli subito in padella (io ho usato la padella/griglia antiaderente elettrica)saranno pronti in pronti in pochi minuti senza olio.. ottimi caldi saltati anche con verdure, spaghetti di soia o riso o konjac.. Buoni anche freddi per insalate fredde con verdure ( pomodorini, sedano, zucchine… ) o con riso, pasta, cous cous, o burgul.. Semplice veloce ottima da portare in piscina .
Carne sempre buonissima, solo italiana, consegnata in 24 ore, ottimo prezzo 16 kg € 70 (misto pollo, maiale , manzo) su l sito  Agnolotti Piemontesi

Ingredienti
800 gr di petto di pollo @AgnolottiPiemontesi.it
spezie (curcuma, rosmarino, timo, maggiorana, pepe, origano.. quelle che preferite)
sale
olio

Preparazione
Prendete il petto di pollo, tagliatelo grossolanamente (in pochi minuti con la forbice) , aromatizzatelo con le spezie (curcuma, rosmarino, timo, maggiorana, pepe, origano.. Con quelle che preferite) saporiti con poco sale una volta aromatizzati (potreste tempo permettendo lasciarli a marinare nelle spezie oppure marinari nell’aceto balsamico o nel vino), saltateli subito in padella (io ho usato la padella/griglia antiaderente elettrica)saranno pronti in pronti in pochi minuti senza olio.. 

 

 

Bocconcini di pollo aromatizzatiultima modifica: 2023-07-01T10:29:50+02:00da eleoma
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