Maxi cartucciata parte seconda prosciutto e scamorza simile alla precedente la diverse le proporzioni ma sempre fritta in friggitrice ad aria
Potete usare la pasta di pane (io ho usato farina 0 lievito madre un goccio do olio ) ma va bene anche impasto per la pizza
Ingredienti
100 gr di #scamorza
200 gr #prosciuttocotto
1 rotolo di #impastopizza
Preparazione
Tagliate a striscioline o pezzetti la scamorza (a volte uso quella affumicata perchè l’adoro )
Tagliate il prosciutto a listarelle
Srotolate l’impasto per pizza mantenendo la sua carta al centro la scamorza e il prosciutto, chiudetelo formato un rettangolo, chiudete bene i lati o uscirà il formaggio e cuocete come da tua abitudine in forno o in padella, io ho usato la friggitrice ad aria a 200 gradi (dopo aver leggermente vaporizzato la superficie con olio )appena si sarà dorato da un lato, giratela sull’altro lato e fate dorare terminando la cottura