Millefoglie con banane e Crema alla Ricotta
Ingredienti per 8 persone:
2 confezioni di Crema alla Ricotta Santa Lucia
1 confezione di pasta sfoglia
400 gr di banane + 1 per decorare
30 gr di zucchero
30 gr di acqua
1 limone
zucchero a velo
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia e tiratela sottile, bucherellatela con una forchetta e cuocete in forno a 180° per 20 minuti circa. Una volta cotta, tagliate la pasta sfoglia a rettangoli e fate raffreddare. Nel frattempo sbucciate e tagliate a fette le banane. Mettetele a marinare con zucchero e qualche goccia di limone. Riscaldate una padella e fate caramellare le fette di banane. Lasciate raffreddare. Stemperate Crema alla Ricotta Santa Lucia con l’acqua e mettetela in una sac à poche. Assemblate la millefoglie alternando pasta sfoglia, crema di ricotta e le banane fino ad ottenere il numero di strati desiderati, terminando con uno strato di pasta sfoglia. Decorate a piacere con zucchero a velo e pezzetti di banana.
www.galbani.it
Burson Marsteller
Ufficio stampa Galbani
mail: lara.valenti@bm.com