Ricette di casa ...e non solo

Pasta e broccoli – Angelamaria

Ingredienti
200 gr di cannolicchi
100 gr di pomodori pelati
mezzo broccolo
2 spicchi d’aglio
prezzemolo
peperoncino
80 gr di prosciutto crudo
olio
mezzo dado da brodo
parmigiano
grattugiato
sale 

Preparazione
In un tegame con un cucchiaio d’olio, fatevi rosolare il prosciutto tagliato a listarelle, l’aglio tritato e il peperoncino. Poi, aggiungetevi i pelati e il broccolo tagliato a pezzettini. Salate, e, mescolando ogni tanto,
fate cuocere per 20 minuti a fiamma piuttosto dolce.
Versate, poi, nel tegame, un litro di acqua bollente, il dado, la pasta e portate il tutto a cottura.
Infine, cospargete con abbondante parmigiano, prezzemolo tritato e servite.

Pasta e broccoli – Angelamariaultima modifica: 2011-06-20T12:22:10+02:00da
Reposta per primo quest’articolo