Conchiglie tricolori – Moda & Style

Conchiglie tricolori – Moda & Style
Ingredienti
400 gr di conchiglie
1 carota
2 zucchine
100 gr di piselli già sgranati
100 gr di bietole
1 cipolla
1 scamorza
200 gr di panna liquida da cucina
burro
sale
pepe.

Preparazione
Fate lessare, in una pentola con acqua bollente e salata, la carota e le bietole ben mondate e lavate.
Scaldate grammi 50 di burro in un tegame su fiamma dolce, aggiungete i piselli, le zucchine e la carota tagliate a dadini, la cipolla e le bietoletritate, mescolate e lasciate ben rosolare la verdura.
Aggiustate di sale, aromatizzate con una macinata di pepe, unite lapanna, mescolate e fate cuocere a fiamma dolce per 15 minuti circa.
Nel frattempo, mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua.
Appena inizia a bollire salatela quanto basta e gettatevi la pasta. Scolatela  ancora molto al dente, quindi conditela con un pezzetto di burro e la verdura.
Mescolate bene.
Versate la pasta in una pirofila imburrata, alternandola a fettine di scamorza.
Coprite la pirofila con un foglio di alluminio e passate il tutto in forno, già preriscaldato a temperatura di 220 gradi. Fate mantecare per dieci minuti circa e servite.

Conchiglie tricolori – Moda & Styleultima modifica: 2011-09-14T12:26:15+02:00da eleoma
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