Ricette di casa ...e non solo

Biscottini di Lilli

Biscottini di Lilli

Ingredienti
200 gr di fecola di patate
200 gr di farina di tipo “00”
170 gr di burro
120 gr di zucchero
1 cucchiaio d’olio 
2 uova
la scorza di un limone
un pizzico di sale
1 bustina di vanillina

Preparazione
Preriscaldate il forno a 140° C.
Setacciate la farina e la fecola di patate
Sciogliete il burro a temperatura ambiente.
In una terrina unite farina, fecola, sale, zucchero, olio  , burro, vanillina, 2 tuorli, scorza di un limone ed impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Utilizzando delle formine realizzate dei biscotti alti 1 cm.
Preparate la teglia come da vostra abitudine imburrandola o infarinandola o foderandola con carta forno.
Mettete i biscotti nella teglia ad una certa distanza l’uno dall’altro.
Mettete la teglia in forno ad un’altezza intermedia.
Cuocete a 180° C per 20 minuti.

Biscottini di Lilliultima modifica: 2017-09-05T07:23:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo