Pollo all’hawaiana Marialaura

Pollo all’hawaiana Marialaura
Ingredienti
petto di pollo
salsa di soia
olio evo
sale
paprika
peperone rosso
qualche cipollina
ananas
maizena

Preparazione
Fate macerare del petto di pollo tagliato a listarelle in una salsa a base di soia,olio evo,sale e paprika,nel frattempo fate rosolare un peperone rosso a pezzetti in olio di oliva caldo,aggiungetevi qualche cipollina e proseguite la cottura per circa 7/8 minuti. Unite il pollo  scolato, girate ben bene fino a farlo rosolare.In una ciotola aggiungete succo di ananas con un po’ di maizena e mescolate con cura. Unite ananas a pezzetti al pollo , lasciate sul fuoco per 3 minuti,aggiungete il succo di ananas e cuocete finché il sugo non si è addensato, servite caldo

Pollo all’hawaiana Marialauraultima modifica: 2018-04-04T14:41:59+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento