Pollo all’hawaiana Marialaura
Ingredienti
petto di pollo
salsa di soia
olio evo
sale
paprika
peperone rosso
qualche cipollina
ananas
maizena
Preparazione
Fate macerare del petto di pollo tagliato a listarelle in una salsa a base di soia,olio evo,sale e paprika,nel frattempo fate rosolare un peperone rosso a pezzetti in olio di oliva caldo,aggiungetevi qualche cipollina e proseguite la cottura per circa 7/8 minuti. Unite il pollo scolato, girate ben bene fino a farlo rosolare.In una ciotola aggiungete succo di ananas con un po’ di maizena e mescolate con cura. Unite ananas a pezzetti al pollo , lasciate sul fuoco per 3 minuti,aggiungete il succo di ananas e cuocete finché il sugo non si è addensato, servite caldo
Pollo all’hawaiana Marialauraultima modifica: 2018-04-04T14:41:59+02:00da
Reposta per primo quest’articolo