Spaghetti con le vongole Ottavia

Spaghetti con le vongole Ottavia

Ingredienti
1 rete di vongole
1 manciata di pomodorini
aglio
olio
80  gr di Spaghetti a persona
vino bianco
Peperoncino

Preparazione
Dopo aver lavato e spurgato le vongole in acqua fresca e un cucchiaio di sale. Prendete un tegame e mettetele dentro olio, aglio e le vongole pochi minuti giusto per aprire. Man mano che le vongole si aprono togliete dal tegame e mettete da parte.
Io il liquido delle vongole lo colo per eliminare sabbia non si sa mai.
In una padella mettete olio aglio e peperoncino quando l’aglio inizia a sfrigolate, aggiungete i pomodorini le vongole e sfumate con il vino bianco.
Quando il vino sarà sfumato spegnete e una spruzzata di prezzemolo tritato.

Spaghetti con le vongole Ottaviaultima modifica: 2018-06-21T11:56:23+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo