Budino al cioccolato Angi

Budino al cioccolato Angi

Ingredienti
1 litro di latte fresco intero
6 cucchiai di zucchero semolato
4 cucchiai di cacao amaro
4 cucchiai di amido di mais

Preparazione
Cominciate a scaldare il latte in un pentolino e portate ad ebollizione. A parte, mescolate tutte le polveri setacciate (sia l’amido che il cacao tendono a fare parecchi grumi, quindi non trascurate questo passaggio), quindi lo zucchero semolato, il cacao e l’amido di mais. A filo, e mescolando sempre con una frusta, versate il latte caldo e mescolate tutto. Adesso portate nuovamente sul fuoco, che deve essere molto dolce, e mescolate continuamente finché il tutto non si sarà rassodato. Appena la crema comincia a sobbollire, toglietela dal fuoco e versatela in stampini, fate raffreddare e potete aggiungere sopra granelli di noccioline, fragole, lamponi, quello che più vi piace.

Budino al cioccolato Angiultima modifica: 2020-07-28T13:34:27+02:00da eleoma
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