Ossibuchi con piselli Franca

129320197_1541598072716619_7906773709425769320_nOssibuchi con piselli Franca

Ingredienti
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
olio
farina
800 gr di ossi buchi
sale
pepe
vino bianco
1  passata di pomodoro
500 gr di piselli

Preparazione
Lavate il sedano e tagliatelo
Lavate e tagliate le carote
Tritate la cipolla
Fate soffriggere  sedano, carota e cipolla tritati, con olio,  infarinare gli  ossi buchi e  fate rosolate, regolate sale pepe , quando saranno rosolati aggiungete vino bianco far evaporare, mettete un po’ di passata di pomodoro, acqua e cuocete piano piano per mezz’ora poi aggiungete i piselli e terminare la cottura

Ossibuchi con piselli Francaultima modifica: 2020-12-02T19:37:36+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento