Per mangiarci 2 volte,preparo il sugoIngredienti
80 gr a persona di pasta grossa,i rigatoni
Per il sugo
1 cipolla
4 litri di passata di pomodoro
sale
basilico
Per il condimento
2 scamorze
1 pezzo di mortadella
parmigiano grattugiato
Preparazione
Fate soffriggere la cipolla, versate la passata di pomodoro ,sale,basilico e lasciate cuocere x mezz’ora.
Nel frattempo mettete l’acqua sul fuoco e quando bolle ci versate la pasta
Fate sobbollire per 5 minuti, poi scolate, prendete un tegame, versate un mestolo abbondante di salsa.
Nella pentola di cottura della pasta, mescolate la pasta,il sugo, le scamorze a cubetti,la mortadella sfilettata grossolanamente, del parmigiano grattugiato e mescolate tutto, versate nella teglia da forno, coprite con sugo, parmigiano abbondante e mettete in forno statico già caldo per 30 minuti circa.una bontà